Помощь
У вас есть вопросы?
Напишите нам, и мы ответим на них! Наш email: shop@kuppersbusch-centre.ru
Чтобы не терять времени на переписку, посмотрите, возможно, мы уже отвечали на подобный вопрос. Перед Вами – список самых часто задаваемых вопросов по ассортименту техники Kuppersbusch.
По Москве и Московской области доставка осуществляется в течение 1-3 дней (при условии, что статус товара — «В наличии»). Если статус товара «Под заказ», оператор интернет-магазина выяснит для Вас срок доставки индивидуально.
Да. Одновременно с доставкой вы можете заказать установку техники Kuppersbusch. О стоимости и сроках установки спрашивайте у Вашего менеджера.
Да, по Закону «О правах потребителей» Вы можете обменять купленную технику в течение 14 дней со дня покупки при наличии упаковки, товарного и кассового чека и отсутствии механических повреждений.
К каждой модели встраиваемой техники прилагается схема установки и инструкция. Однако мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами одного из наших авторизованных сервисных центров. Это избавит Вас от многих хлопот и недоразумений, связанных с неправильной установкой бытовой техники.
За час воздух, согласно нормам санитарии, должен обновиться не менее двенадцати раз, поэтому для подбора производительности вытяжки следует объем кухни в кубометрах (в кубометрах) умножить на 12. То есть формула получается такая: мощность = площадь x высота x 12. Но мы рекомендуем выбирать вытяжку с небольшим «запасом» мощности.
На самом деле все довольно просто. Существует единая система классификации, в которой есть такие обозначения, как C, B, A, A+, A++ и другие. Идут они, условно, от худшего к лучшему. Чем больше «плюсов» возле A, тем эффективнее прибор расходует энергию.
Обычно во время пиролитической очистки дым появляется из-за сгорания остатков жира, потому что работает нагревательный элемент. В свою очередь не стоит переживать, ведь дым устраняется при помощи керамического каталитического фильтра в верхней области внутри камеры духового шкафа. Горячий воздух из внутренней камеры перемешивается с холодным, циркулирующим между стенками духовки, охлаждается и выводится из передней части духового шкафа (под панелью управления).
Производитель рекомендует хранить молоко и молочные продукты на верхних полках холодильной камеры, хотя обычно их размещают на полочках дверцы.