Отзывы о вакууматорах Kuppersbusch - Страница №2
Средняя оценка:
Отзывы с оценкой:
Купина М.
Достоинства:
Супер! Работает как часы, идеально убирает воздух, крепко упаковывает
Недостатки:
нету!
Комментарий:
Вакууматор мне подарили дети на 50 лет. Я, по правде сказать, сначала даже не подумала, что эта вещь может столько стоить. Он конечно красивый, идеально встроился в ящик на кухне и все такое, но цена!! Впрочем, это единственный и очень условный его недостаток. В остальном техника идеальная. Я теперь вообще ничего не солю, не распихиваю по банкам и пакетам. Все в вакууматор, хранится идеально. Зелень, мясо, грибы, овощи, даже если уже приготовленные и очищенные, словом, вообще всё. А уж какой в нем получается маринад! В смысле, шашлыки. Знаете, все эти ведра-тазы-пакеты-контейнеры — это ерунда. Вот если замариновать мясо и оставить в вакуумном пакете на несколько часов, вот тогда по-настоящему вкусно. Кофе кстати тоже так запечатываю теперь. Покупаю два килограмма у хороших обжарщиков, расфасовываю на маленькие пакеты, зерно очень долго хранится и не выдыхается. Вообще ящик огромный, на 10 кг, но мелкие порции если что тоже можно расфасовывать. Безумно довольна, спасибо детям!!
Олег
Достоинства:
Высокое качество, удобство в использовании
Недостатки:
Нету
Комментарий:
Я люблю готовить. Так люблю, что освоил азы молекулярной кухни и всякие ПП-примочки, а потом начал вести свой влог на ютубе. Мы - то, что мы едим, и не хочется сокращать себе жизнь из-за некачественной неинтересной недостаточно хорошо приготовленной еды. И вот я купил вакууматор. Не просто так, чтобы потратить деньги не модную новинку, не для того, чтобы показать зрителям моего канала, что у меня есть. А чтобы готовить как в мишленовском ресторане и наслаждаться отличной едой.
Вакууматор прежде всего нужен тем, кто любит мясо, куру и рыбу, приготовленную при низкой температуре. Чтобы все полезные вещества там остались. И вот я решил попробовать рибай, запечатанный в вакуумный пакет. Да-да, тот самый су-вид, о которм все так громко говорят. И я его сделал. Он был прекрасен. И я его съел. Потом приготовил такой же уже для своих зрателей и подписчиков. Честно? Я счастлив.
Вакууматор прежде всего нужен тем, кто любит мясо, куру и рыбу, приготовленную при низкой температуре. Чтобы все полезные вещества там остались. И вот я решил попробовать рибай, запечатанный в вакуумный пакет. Да-да, тот самый су-вид, о которм все так громко говорят. И я его сделал. Он был прекрасен. И я его съел. Потом приготовил такой же уже для своих зрателей и подписчиков. Честно? Я счастлив.
Юлия Л
Достоинства:
Качество на высоте, дизайн отличный
Недостатки:
Пока не замечено
Комментарий:
Видела подобное чудо у многих друзей и загорелась этой идеей! Мечтала такой приобрести и вот сбылось! Несмотря на компактность, довольно вместительны аппарат на восемь литров. Работает быстро, в комплекте есть необходимый стартовый набор пакетов, можно начать экспериментировать сразу, как привезут. А привезут, кстати, быстро.